Политика в отношении обработки персональных данных

ООО «КБ НОВАТИКА»

Юридический и фактический адрес ООО «КБ НОВАТИКА»: 160022, г. Вологда, ул. Трактористов, д.5, оф.63.
 

  1. Назначение и область действия документа
    1. «Политика ООО «КБ НОВАТИКА» (далее по тексту также — Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО «КБ НОВАТИКА».
    3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
    4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
  2. Определения
    1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
    2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Субъекты персональных данных ООО «КБ НОВАТИКА» обрабатывает персональные данные следующих лиц:
    • работников ООО «КБ НОВАТИКА»;
    • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
    • кандидатов на замещение вакантных должностей ООО «КБ НОВАТИКА»;
    • клиентов ООО «КБ НОВАТИКА»;
    • зарегистрированных пользователей сайта ООО «КБ НОВАТИКА»
    • представителей юридических лиц;
    • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
  4. Принципы и условия обработки персональных данных
    1. Под безопасностью персональных данных ООО «КБ НОВАТИКА» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
    2. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «КБ НОВАТИКА» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
    3. При обработке персональных данных ООО «КБ НОВАТИКА» придерживается следующих принципов:
      • законности и справедливой основы;
      • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
      • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
      • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
      • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
      • соответствия содержания.
    4. Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
      • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
      • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
      • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
      • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
      • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
      • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
    5. ООО «КБ НОВАТИКА» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
      Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «КБ НОВАТИКА», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
    6. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «КБ НОВАТИКА» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
    7. В целях информационного обеспечения в Общества могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
    8. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
  5. Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «КБ НОВАТИКА», имеет право:

  • получать от ООО «КБ НОВАТИКА»:
  • подтверждение факта обработки персональных данных ООО «КБ НОВАТИКА»;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых ООО «КБ НОВАТИКА» способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения ООО «КБ НОВАТИКА»;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «КБ НОВАТИКА» или на основании федерального закона;
  • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
  • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ООО «КБ НОВАТИКА»;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  • требовать устранения неправомерных действий ООО «КБ НОВАТИКА» в отношении его персональных данных;
  • обжаловать действия или бездействие ООО «КБ НОВАТИКА» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ООО «КБ НОВАТИКА» осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  1. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «КБ НОВАТИКА» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «КБ НОВАТИКА» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 160022, г. Вологда, ул. Трактористов, д. 5, оф. 63.
В случае направления официального запроса в ООО «КБ НОВАТИКА» в тексте запроса необходимо указать:

  • ФИО;
  • номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «КБ НОВАТИКА» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «КБ НОВАТИКА»;
  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

На сайте www.pismo35.ru публикуется актуальная версия «Политики «ООО «КБ НОВАТИКА» в отношении обработки персональных данных». 

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
ООО «КБ НОВАТИКА» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию Общества;
  • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «КБ НОВАТИКА» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.

 

 

ОТЗЫВЫ

Ваш отзыв*Спасибо! Спасибо!Ребёнок был в восторге от письма!Невозможно описать её эмоции!Я очень довольна и в этом году заказала вновь письмо теперь уже с похвальной грамотой!Жду с нетерпением!Спасибо вам огромное!

Имя*Надежда   

Хочется сказать огромное вам спасибо!!! Когда заказывала,были сомнения, а вдруг письмо,не дойдет! Или его вообще не отправят. Но уже сегодня письмо получено!!! Красивый конверт и очень милое поздравление. И мой текст замечательно вписался в общее поздравление. Обязательно, закажу в следующем году!

Регина   

Третий год подряд помогаете радовать сынишку. Его день рождения чуть ранее самого главного праздника года, и ему очень радостно и приятно рано утром открыть глаза и увидеть в своей комнате охапку воздушных шаров и среди них- заветное Письмо от главного волшебника страны! Огромное спасибо Вам!

Татьяна   

Заказываю письма для внуков каждый год с 2014 года. Каждый раз мои внуки, получая письмо от Деда Мороза , радуются и удивляются, откуда же Дед Мороз узнал про их успехи и желания. Старшему внуку 16 лет, и в этом году я считая, что внук уже большой ,не хотела заказывать письмо для него, но очень кстати добавился текст №13. Спасибо вам огромное за доставленную радость. Пусть мои внуки подольше верят в чудеса! Буду заказывать письма от Деда Мороза и на следующий год. Успехов вашему предприятию. С Новым Годом!

Любовь   

Здравствуйте, очень опечалена тем, что письмо за номером 6360 так и не доставлено моим внукам в Пермский край. село Култаево, улица Заозёрная, дом 5, 614520. А как было бы здорово! Кто виноват - Почта России или Почта Деда Мороза? А ещё я не такая богатая бабушка, чтобы дарить кому-то свои кровные 400 рублей. Спасибо за ОКАЗАННУЮ услугу. Я счпстлива!

Валентина   

Огромное спасибо команде сервиса за прекрасный сюрприз, который с их помощью мне удалось сделать моему начальнику и его семье! Очень понравилось, что тексты писем можно было изменить и доработать так, чтобы у каждого ребенка возникло ощущение полной уверенности разговора с Дедушкой) К тому же, нужно было отправить 4 письма (одно родителям, и три еще троим детишкам)— не знаю, как это удалось сделать, но пришли они все одновременно и не когда-то там, а вечером 31-го декабря, представляете, как много волшебства добавилось в атмосферу предновогоднего вечера!

Кроме того, приветы от русского Деда Мороза благополучно получили мои коллеги из Германии!

В общем, если вы хотите подарить волшебные моменты своим друзьям, близким, коллегам — рекомендую попробовать)

Евгения   

Ваш отзыв*хочу сказать огромное спасибо за письмо ребенок был в восторге теперь всегда буду заказывать только у вас!!!

Имя*Елена   

Спасибо за интересное письмо от Деда Мороза, мои дети и муж остались довольны, а старший сын, которому всего три года спал с ним всю ночь. я вам очень благодарна, и с наступающим Вас Новым годом!

Анна   

Получил наш сын письмо **Заказ №2647 Большое письмо А4 с открыткой раскраской грамотой и значком**. Это было что-то )) Когда мама читала ему слова Деда Мороза был огромный интерес всё нормально так сказать.. а вот когда дошли до строк вписанные дополнительно по опорному плану про его конкретно конструкторские способности и интерес к сложнякам Лего про то что Дед Мороз наблюдал целый год за ним и приготовил сюрприз.. тут пацана начало аш взбулындывать от возбуждения. орал и прыгал.. каак Дед Мороз узнаал.. это же как же так.. он настоящий))) и тд и тп.. Одним словом всё супер! Красота!! Белый рукописный текст на сине-голубом фоне с рисунками..ммммм.. Обезьянка ваша хэндмэйд великолепна!! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!! Здоровья Вам,счастья, добра и мирного неба над головой.

Константин   

Добрый вечер,
Вчера получили ваше письмо. Вышло недоразумение. Оно предназначалось взрослому человеку, на этапе оформления предлагется просто выбрать номер текст, в моем случае, это был текст номер 2. Так как не было возможности выбрать для кого он предназначен, то вами по умолчанию был выбран текст #2 для детей. К сожалению, письмо не имело того эффекта, на который я рассчитывала, сюрприз не удался. Большое пожелание проработать алгоритм оформления письма с выбором, кому оно предназначено.

Имя*Екатерина   

Следить за здоровьем в наши дни – не только правильно, но еще и модно. Большинство юных девушек и мужчин пользуются косметикой. Если вы будете должным образом ухаживать за телом, у вас не будет появляться складок и прыщей. Одним из необходимых атрибутов, который способствует правильному уходу, есть абрикосовое масло для тела. Вы можете заказать его на uralsoap.ru, где вы сможете также найти косметика мелким оптом дешево и много дополнительных косметических товаров. На портале есть огромный каталог масел, бальзамов, шампуней и кремов. Сегодня организация «Уральская Мануфактура» является очень знаменитой и её продукция есть во многих городах России.

Если в вашем городе нет средств за уходом от производителя «Уральская Мануфактура», вы можете заказать средства через портал. Очень много женщин покупают восстанавливающий крем для лица. Среди кремов могут быть увлажняющие крема и другие. Вы сможете подобрать на портале также эфирные масла. Если вы не представляете, где продаются эфирные масла, лучше сделать заказ в интернет-магазине.

Все товары, которые производятся брендом, создаются с любовью и душой. От разных товаров фирмы люди остаются не только удовлетворёнными, но и становятся счастливыми. Если вам по душе декоративный косметика оптом, вы можете заказать определённые товары. Сегодня каждая дама предпочитает пользоваться разными косметическими брендами. Если у вас есть несколько брендов косметики и вы желаете начать пользоваться еще одним, предлагаем обратить внимание на компанию «Уральская Мануфактура». Сегодня женская косметика оптом безумно популярна и большое количество людей покупают её. На рынке косметических товаров бренд уже смог завоевать доверие у публики. Вы с легкостью сможете заказать косметику в сетевом магазине по акциям. Сейчас на uralsoap.ru есть огромное количество товаров, которые интересны как мужчинам, так и девушкам.

С наступлением летних месяцев большинство девушек ищут безупречный для них защитный крем для кожи лица. Крема, которые создаются технологами организации – являются надёжными. Они смогут отлично защитить вашу кожу, и не причинят ей вред. Если вам необходима качественная продукция, вы можете также найти масла косметические. У них идёт отличный аромат, вы можете найти масла с цитрусовым или морским ароматами.

Сейчас интернет магазин натуральный косметики очень популярен. В нём продаются средства по уходу за телом. Вы можете приобрести косметические препараты для лица. Если у вас проблемная кожа на ногах или руках, она сильно обветривается, нежные крема помогут. Если вы желаете проконсультироваться у специалистов, лучше звонить по телефону +7(800)700-40-75, где вам детально всё расскажут.

Для многих девушек невероятно важен правильный уход за волосами. Если вы будете должным образом следить за волосами, они будут здоровыми. На ресурсе вы можете также найти средства для ванны. Вы также можете приехать по адресу г. Ижевск, ул. Новосмирновская, 40Б, и забрать кое-какие товары. Если у вас нет времени на это, есть возможность заказать курьерскую доставку.

На uralsoap.ru есть вероятность найти масла для ног и косметика для снятия макияжа также вы можете заказать через онлайн магазин косметики для ногтей лак. Если вас интересует косметика для чувствительной кожи лица, изучите ассортимент на ресурсе. Одним из популярных брендов сейчас является Bio MAMA. Товары от этого бренда очень популярны. Вы можете выбрать на портале скрабы для тела. По любым вопросам стоит сразу обращаться к менеджерам. Они смогут вас детально проконсультировать не только по скрабам, но и по маслам для волос. Если вы не представляете, какой бренд лучше, специалисты смогут вам посоветовать лучший вариант.

KasnamoJed   

Письма чудесные. Дети каждый год пишут письма Деду Морозу и всегда с нетерпением ждут, что он им ответит. Через ваш сайт заказывали первый раз. Письма, магниты, фото - все очень понравилось. Все полностью соответствует описанию. Спасибо! Вы молодцы, продолжайте дарить людям сказку! Чтобы письмо на потерялось, советую, заказывайте письмо с отслеживанием.

Татьяна   

Хочу поблагодарить, за внимание и отзывчивость всех кто доставляет такую радость не только детям, но и взрослым!!!Ждали письма с нетерпением , дождались!!!!просто супер слов нет одни восхищения, советую всем , очень красивое письмо!!!! Заказывайте и увидите какие добрые эмоции доставляют такие замечательные люди!!Спасибо

Ольга   

Доброй ночи! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто работает над созданием и реализацией услуги «писем счастья» от Дедушки Мороза. В минувшем году с Вашей помощью, мне удалось осчастливить 7 детишек. Родители тоже были в восторге (одна мама двоих деток даже прослезилась от счастья!)! Моя доча всем родственникам показала Ваше письмо и грамоту, ходит довольная, что Дед Мороз ей написал и похвалил, даже бояться его перестала, теперь в гости к себе его ждёт! 🙂
Пусть в Вашей жизни будет столько же радости и счастья, столько положительных эмоций, сколько доставляют Ваши замечательные письма! С Новым Годом и Рождеством!!!!

Татьяна   

Спасибо работникам сайта! Осталась очень довольна оперативным обслуживанием! Быстро, четко, все понятно. Очень понравилась возможность переписки с сотрудниками в окне чата в реальном времени. Очень своевременно мне помогли разобраться.

Заказывала три письма, одно по России, два зарубеж. Одно рукописное, два печатных, все три в разных вариантах. Рукописное отправили в первую очередь. При получении отпишусь о качестве, и т.п. Сейчас я особенно довольна тем, что сайт не прекращает принимать заказы до Нового Года. Ввиду непредвиденных обстоятельств, мне пришлось заказывать буквально в последний момент, и я очень рада, что мне это удалось. Я считаю, что письмо полученное в дни, следующие за Новым Годом существенно продлевает праздник. Праздничное настроение продолжается, а ощущение чуда может тянуться еще дольше. Ведь если письмо Деда Мороза все таки пришло, можно ждать и исполнения и других желаний. Спасибо хозяевам сайта, что придерживаются такого же мнения! С праздниками всех!

Юлия   

Второй год, как я нашла ваш чудесный сайт! Письмо 2018 уже пришло, огромное спасибо! Всем знакомым советуем - большой выбор текстов, конвертов, вложений в конверт. Хотелось бы ещё текстов для взрослых с "частичкой волшебства", но мы и из детских берем для взрослого - и чудесно, аж прослезились все, когда вслух зачитывали! . Ещё раз спасибо!

Елена   

Огромное вам спасибо за возможность радовать своих родных и близких приятными сюрпризами! Уже не первый год ваши волшебные письма разлетаются по всем уголкам страны и за ее пределы, что тоже немаловажно,т.к. у каждого из нас есть друзья в разных уголках мира)))

Маланка   

Спасибо Вам за вашу идею! Ребенок счастлив был получив письмо от деда мороза! Вы выдели бы глаза полные счастья! Спасибо, что доставили в Латвию!

Татьяна   

Спасибо!!! Вы просто волшебники! Моему сыну 7 лет, но продолжает верить в Деда Мороза. Он был в восторге от письма и от видео поздравления.
Счастья,удачи,любви,процветания в Новом Году!

Валерия   

Большое спасибо! Все переживала, что в Минск придет поздно. Отправляла двум бабушкам в Минск. Но получили прямо накануне нового года, 31 декабря днем. Поделюсь впечатлениями одной из бабушек.
Все уже готовились праздновать с гостями, садились к столу и вот — письмо от деда Мороза. Пришло прямо перед НГ — лучше и не придумаешь! Она была безумно рада, рассматривала конверт и само письмо, сначала не сразу поняла про сувенир-Лошадку. И текст письма — очень теплый и соответствующий ее возрасту. Здорово, что не только детям, но и пожилым людям можно делать такие подарки! Еще раз огромное спасибо! Это и правда было чудо!

Ольга   

Большое спасибо.
Друзья письмо получили во время, как раз перед католическим Рождеством. Письмо пришло сюрпризом не только для детей, но и для взрослых, поэтому имела удовольствие получить от адресатов восторженное письмо, выдержки из которого процитирую:
«…наши дети получили сегодня письмо из Великого Устюга от Деда Мороза, честное слово, даже у меня до сих пор стоит ком в горле. Жаль, что я не записала на камеру реакцию …, она и так-то верила, а тут вообще глаза были раза в 3 больше. А почему раньше Дед Мороз не писал, сама и объяснила это тем, что только в этом году она начала заниматься русским языком в школе. Огромное спасибо, мы в восторге, в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!»

Ольга   

Игровые автоматы пользуются популярностью сегодня фактически в каждом государстве. В игровые слоты на финансы начали играть много лет назад. В сети игровые автоматы стали очень популярными. В них играют как мужчины, так и женщины в любом возрасте. Сегодня у игровых слотов на деньги безумная аудитория поклонников, все любят бонусы в казино вулкан гранд и ребята стремятся зарабатывать на игровых слотах и многим это удаётся. Если вы стремитесь играть в автоматы на средства online, необходимо кликнуть на avtomatyi-na-dengi.org, где вас ожидает невероятное количество слотов.

На портале онлайн-казино есть разные способы пополнения денег. Вы можете пополнить баланс через Альфа-Банк, EasyPay, MasterCard, Сбербанк. Нужно отметить, что пополнение баланса происходит только для зарегистрированных пользователей. Вам не потребуется платить за регистрацию, высылать платные SMS. Невероятно много людей в наши дни выигрывают большие суммы. Вы можете выиграть небольшую сумму и сразу её вывести. На сайте онлайн-казино активны минимальные выплаты, как и минимальный депозит, который нужно положить.

Способов вывода денег на ресурсе онлайн-казино также много. Вы можете снять деньги как через Visa, MasterCard, так и через WebMoney. На сайте онлайн-казино действует достаточно бонусных предложений. Вы можете позвать знакомых в определенный слот и получить за это бонус. Вы также можете вести игру в какой-то игре определенное количество времени и за это получить свои бонусные предложения. Если говорить про бонусные плюшки, это может быть также бонус за проведенные 24 часа на портале, или же бездепозитный бонус.

Онлайн-казино интересует сегодня многих людей, ведь можно выиграть приличные деньги и интересно провести время. Каждый человек в наши дни заряжен положительными эмоциями, когда играет в онлайн-казино, потому что это круто и интересно. Главный риск игры в онлайн-казино заключается в том, что, если игрок неспособен обучиться игре, он будет на постоянной основе проигрывать деньги.

Именно по этой причине каждый должен понять для себя, что для него важно. Несмотря на это, большое количество игроков в наши дни проводят часами в игре и уверенно зарабатывают большие деньги. На avtomatyi-na-dengi.org можно вести игру, если вы находитесь в Грузии, Азербайджане, Казахстане, РФ и Украине. На ресурсе установлено проверенное ПО. Вы можете наслаждаться играми от знаменитых разработчиков софта: Novomatic, NetEnt, Igrosoft.

В наши дни очень много ребят принимают участие в турнирах. Играя в игровые аппараты на деньги с выводом вы можете тренироваться и получать хороший опыт. Если вы пожелаете участвовать в турнирах, вы станете опытным игроком. Чтобы вести игру в игровые аппараты на деньги и выигрывать, нужно безупречно разбираться в слотах. В наши дни безумно много игроков отдают интерес таким играм, как: Crazy Monkey, Resident, Aztec Gold и другие. Вы можете вести игру в рулетку и покер в слоты на деньги онлайн.

Играя в online аппараты, вы можете переписываться в чате с другими ребятами. Такая возможность присутствует, но она доступна не во всех играх. На сайте онлайн-казино вы можете без проблем играть в интересные слоты и избавиться от скуки, ужасного настроения, раздражений. Вы можете вести игру в слоты от разработчиков с известным именем. Очень много новых слотов, среди которых Pumpkin Fairy, Mount Mazuma и другие доступны на портале. Вы можете вести игру в online casino, где установлен лучший лицензионный софт.

На avtomatyi-na-dengi.org можно играть в разные игры на средства, при этом не волноваться о безопасности. За всеми действиями на сайте следит техническая поддержка. Специалисты службы поддержки являются толковыми специалистами, которые в сжатые сроки решают все вопросы.

Вы можете обращаться к ним по любым вопросам. Играть в автоматы на деньги онлайн очень удобно. Безумно много игроков уже смогли выиграть приличные деньги. Вы можете использовать мультивалютную кредитку для пополнения счета. Современные игроки любят играть в слоты на денежные средства online. Если раньше люди посещали казино, сегодня в этом нет необходимости. Вы можете играть в автоматы на деньги и наслаждаться игровым процессом. Если вы стремитесь круто проводить время за игровыми аппаратами, кликайте на портал. Вы с легкостью сможете выбрать для себя что-то интересное!

AIvecokAbops   

спасибо большое вам за то, что вы есть ,письмо пришло ,ребенок получил море положительных эмоций)спасибо)

Юлия   

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное письмо, которое окунуло нас в детство, подарило огромную радость не только нашей семье, но и работником почты, сделало настоящий праздник ребёнку. Спасибо Вам большое за это волшебство! О качестве бумаги, иллюстрациях и говорить не буду, это потрясающе! ❤️

Ольга   

Привет всем! Кто заказывает открытки в дальнее зарубежье, не поленитесь и добавьте опцию "отправка с отслеживанием", так как, судя по моему опыту, мои открытки стали нужнее кому-то на почте 🙂

#5275 и #5274

Александр   

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!все получили свои письма!дети очень довольны-это мало сказано они просто в неописуемом восторге!стали крепко верить в деда мороза!большое спасибо за сказку для детей!

Елена   

Заказывала письма для мужа, взрослого сына и своих родителей, письма пришли быстро, еще до Нового года. Вручила их 1 января, точнее положила в пакеты с подарками. Это был очень приятный и неожиданный новогодний сюрприз, читали письма вслух. Спасибо, что дарите веру в чудо не только детям, но и взрослым! Продолжайте свое доброе и нужное дело, дарите людям сказку и хоть на мгновение возвращайте в детство. Счастливого Нового года и Рождества всей вашей волшебной команде!

Людмила   

При надобности одолжить средства у друзей или близких не всегда реально. Если вам банк по какой-то причине предоставляет отказ, а вы не знаете, что надо чтобы взять ипотеку, следует обращаться в компании, которые оказывают услуги кредитных брокеров. Одной из таких считается организация «Кредит-Сервис».

На финансовоерешение.рф вы можете исследовать ипотечные услуги организации. Если вам необходимо провести рефинансирование кредита, вы также можете обращаться в компанию. В отличие от других финансовых компаний, компания предоставляет на лояльных условиях услуги рефинансирования. Если вы не знаете, что нужно чтоб взять ипотеку на квартиру, вам необходимо обратиться за справкой к надёжным посредникам. Сотрудники компании «Кредит-Сервис» длительное время работают в отрасли финансов и специализируются на финансовом менеджменте и банковских услугах. Вы можете в сжатые сроки получить консультацию по любым вопросам, которые касаются кредитных программ.

В наши дни при наличии документов не все банки охотно предоставляют кредиты. Если вам потребуются услуги брокеров по кредитам или нужен брокер в помощи кредита , вы можете без проблем обращаться в организацию. Если вам требуется риэлтор, вы также можете обращаться по телефону 8(3412)23-15-05, где вас обо всём проконсультируют. Сейчас огромное количество людей со всей страны обращаются за советами. Вы можете быть уверенным в фирме, так как менеджеры организации не скрывают от вас реальные ставки по кредитам. Если вы желаете получить индивидуальную консультацию, можно приехать по адресу г. Ижевск, ул. Ленина, д.27, офис 54.

На финансовоерешение.рф вы можете получить также консультацию online. Надо будет оставить заявку, и вы сможете получить рекомендацию от менеджеров про втб ижевск рефинансирование а также и информацию о потребительских кредитах. Потребительское кредитование сегодня играет очень большую роль в жизни семейных пар. Если вам необходима простая ипотека или конкретные ипотечные продукты, изучить перечень таких реально также на портале. Также вас могут заинтересовать услуги риэлтора при продаже земельного участка, которые оказывают специалисты компании. Сегодня стоимость услуг риэлтора при продаже реально большая. Вы можете получить совет у менеджеров компании по любым вопросам.

Если вы не представляете, куда обратиться, вас интересует, сколько стоят услуги риэлтора при продаже недвижимости, вы можете также обращаться в организацию «Кредит-Сервис». В фирме устроены сотрудники, которые проинформируют вас и предоставят полный перечень ответов на все ваши вопросы.

В наши дни, потребительское кредитование в 2019 году очень популярно. Вы можете следить за тем, как семьи активно пользуются потребительскими кредитами. Сейчас очень многие люди берут кредит под залог квартиры. В фирме «Кредит-Сервис» приемлемые ставки. Вы можете сохранить до 30% на переплате.

Вы можете зайти на финансовоерешение.рф, где вы можете получить ипотеку на отличных условиях. Кредитные эксперты организации являются профессиональными финансистами, которые детально проконсультируют вас о всех продуктах фирмы. Если вам необходим потребительский кредит под рефинансирование, вы можете позвонить в фирму с 9.00 до 18.00. Все звонки моментально обрабатываются сотрудниками. Вы можете также изучить сообщества в социальных сетях.

Если вы не представляете, потребительский кредит где оптимальнее взять, надо обращаться в организацию к специалистам. Они смогут вас не только проинформировать, но помогут по многим юридическим вопросам. Со всеми нормативно-правовыми документами работают сегодня очень качественно. Поэтому, можете не задумываться о квалификации специалистов.

Ytadesfer   

Заказывала письма для родителей. Письмо от Дедушки Мороза потрясающий подарок и для взрослых. Они радовались как дети! Огромное спасибо вам за то, что дарите счастье и помогаете радовать близких!!!!

Анна   

Добрый день!Спасибо большое за письма! Письма очень красивые и яркие. Дети были в восторге. Текста очень много! На весь лист. Ребенок долго удивлялся как это Дед Мороз знает про то как он провел год. Заказывала 4 письма на 3 адреса - всё дошло. Это мой первый опыт на данном сайте. Все замечательно!

Дарья   

Добрый день!!!!!!!!!Огромное вам спасибо, мой сын и муж были настолько удивлены. Да и пришли письма быстро, как раз в Новогодине праздники.Спасибо вам, еще раз, за сказку и праздник, которые вы дарите детям и взрослым!!!!!

Оксана   

Доволен теперь как удав )) Красочное, натуральное от Деда Мороза со всеми прибамбасами. Думаю, сынишке очень понравится, ждет с нетерпением праздника и подарка от Деда мороза. Удачи вашему проекту и дальнейшему развитию.
Спасибо.

Сергей   

Радует оперативная работа!:) Красивое оформление, огромный конверт! Однако моя сургучная печать чуть поломалась... То ли из-за того, что дополнительный внешний конверт сняли на почте, то ли потому, что его не было изначально. Обратите внимание! Писала в Вотсапе одному из организаторов, очень милая девушка! Спасибо за то, что вы делаете, и за ваше внимание и отношение! (Внешние конверты обязательны!!)

Екатерина   

Заказывали в прошлом году "Рукописное письмо от Деда Мороза (гелиевой или капиллярной ручкой)". К сожалению, нам так ничего и не пришло. В этом году заказывать не рискну.

Jkmuf   

Заказываю письма каждый год, начиная с 2012. Всегда все в срок, все качественно без сбоев.
Дети и взрослые каждый раз рады.
Удачи создателям сайта, тем, кто делает маленькое чудо каждый год!

Ольга   

Заказывали детям в прошлом году рукописное письмо. Нам, к сожалению, так ничего и не пришло. Обидно, конечно, ну и жаль потраченных денег. В этом году заказывать здесь не рискнем.

Jkmuf   

От всей души благодарю за чудесное письмо! Заказывала сестренке несколько лет подряд, в этом году первый раз у вас, и самое лучшее письмо оказалось! Сестренке очень понравилось упоминание о её увлечениях, о достижениях, похвала. Как будто Дед Мороз действительно следил за ней весь год:) надеюсь, благодаря вашему волшебному письму она ещё на годик подольше будет верить в Деда Мороза и чудеса!

Евгения   

Добрый день!
Заказывала письмо на НГ братику, письмо получил-вы бы видели его глазки, когда мы это письмо с почтового ящика доставали(он в полном шоке был, говорил мне неужели это возможно). В общем я рада, что мой брат верит в сказку и я с ним, это прекрасно, что есть такие люди как вы, которые помогают верить в Деда Мороза. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для Деток!=))

Яна   

Здравствуйте! Сегодня дочка получила замечательное письмо! Была очень удивлена и обрадована)) Спасибо вам большое за то, что дарите праздник нашим детям! Очень красивое письмо, в точности, как на фото и как я заказывала. Продолжайте нас радовать и впредь. Спасибо еще раз!!!

Виктория   

Спасибо большое за такое чудо! Заказали большое письмо с открыткой и предсказанием на наступающий год. Заказ делала в тайне от всех, поэтому все взрослые недоумевали, как и откуда пришло письмо. А для ребенка вообще было невероятно получить подтверждение, что Дед Мороз настоящий. Ведь он знал и про то, что она пошла в 1 класс и про ее морскую свинку и про собаку и про скрипку. Праздник получился волшебным. Спасибо вам огромное! Вы делаете очень большое дело! Дарите детям и взрослым веру в чудо!

Анна   

Письма чудесные. Дети каждый год пишут письма Деду Морозу и всегда с нетерпением ждут, что он им ответит. Через ваш сайт заказывали первый раз. Письма, магниты, фото - все очень понравилось. Все полностью соответствует описанию. Спасибо! Вы молодцы, продолжайте дарить людям сказку! Чтобы письмо на потерялось, советую, заказывайте письмо с отслеживанием.

Татьяна   

Письма чудесные. Дети каждый год пишут письма Деду Морозу и всегда с нетерпением ждут, что он им ответит. Через ваш сайт заказывали первый раз. Письма, магниты, фото - все очень понравилось. Все полностью соответствует описанию. Спасибо! Вы молодцы, продолжайте дарить людям сказку! Чтобы письмо на потерялось, советую, заказывайте письмо с отслеживанием.

Татьяна   

Когда заказывала первый раз письмо, то были сомнения, а вдруг письмо,не дойдет. Но нет нас не обманули и письмо пришло во время. И вот уже пятый год я заказываю письма и очень довольна! Красивый конверт и каждый раз разные поздравления, можно подобрать под возраст ребенка. Спасибо Вам большое!!!!

Надежда   

Элитный табак для кальяна и сигареты представлены на сайте tabak-vostoka.com

Ценители табака элитного качества могут заказать уже сейчас продукцию из ОАЭ. Все наши продукты популярных марок изготовлены на Востоке, где находится производство. Если Вы ищите Сигареты то Вы попали по верному адресу.

Наш интернет-портал tabak-vostoka.com предлагает самый лучший табак и уголь для кальяна, сигареты и различные аксессуары. Ознакомиться с полным перечнем продукции можно на нашем интернет-ресурсе. Мы гарантируем на 100 %, что наш табак и сигареты будут самого высшего качества, чтобы не сомневаться в этом, закажите, попробуйте и Вы точно останетесь довольны.

Мы рады предложить Вам высококачественную продукцию для курения или кальянной церемонии — сигареты распространенных популярных марок для женщин и мужчин, табак для кальяна на любой вкус и запах, уголь, зажигалки, трубки или мундштуки. Чтобы подробнее узнать о необходимом товаре, заходите в раздел «каталог товаров» на нашем сайте. Кликнув на картинку выбранной продукции, Вам будет предоставлено описание товара, его наличие и другая важная информация. Очень удобно то, что цены на табак и другую продукцию можно установить в нужной для Вас валюте, в том числе и в долларах.

Многим известно, что в Арабских Эмиратах курение развито как культура. И кто как не арабские жители и производители табачных изделий высшего класса могут тонко понять, что именно хочет получить покупатель. Такой табак относится к разделу отборный и ему присвоен статус премиум-класса. Он значительно отличается от обычного тем, что имеет притягательный вкус и терпкое послевкусие, а также сопровождается плотным дымом.

В структуру табака для кальяна практически не входят химические ароматизаторы, он детально вымочен и с легкостью заправляется в кальянную чашу. Все табачные изделия изготовляются с почестью самых лучших Арабских обычаев и не оставят равнодушными даже самых привередливых покупателей.

Мы очень почтительно относимся к нашим покупателям и делаем всё, чтобы Вы возвращались к нам вновь. Ежедневно в наш список продукции пополняются новые уникальные и популярные позиции премиальной табачной продукции. Также мы стараемся быть ближе к нашим клиентам и растём территориально по доставке. На настоящий день действуют представители интернет-магазина по всей территории Российской Федерации и Казахстана. Адрес нашего основного филиала Республика Казахстан, город Алматы, ул. Тулебаева, 170.

Если Вы хотите интернет-магазин табачных изделий то Вам будет интересно узнать о том как сделать заказ, способах доставки и оплаты. Для совершения заказа нужно пройти регистрацию на нашем сайте tabak-vostoka.com и выбрать необходимую продукцию. После подтверждения Вашего заказа, мы сделаем резерв и созвонимся с Вами по Вашему оставленному номеру телефона. Доставка осуществляется сразу после оплаты Вашего заказа. Оплата возможна несколькими методами, например такими, как наличный расчет, перевод с карты на карту или на расчетный счет фирмы. Все нюансы оплаты Вы сможете уточнить у наших менеджеров.

Методов доставки у нас тоже большое количество, поэтому Вы сами выбираете подходящий Вам. Это может быть самовывоз из филиала компании, при наличии его в Вашем населённом пункте, доставка курьером, через партнеров или срочная доставка.

По всем вопросам советуем Вам связаться с нашей компанией по телефону +7(771)3000180. Также Вы можете заказать обратный звонок, указав удобное для Вас время или написать нам письмо на электронную почту. Наши специалисты с большим удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу, порекомендуют то, что нужно именно Вам и помогут выбрать способ доставки нашей высококачественной продукции. Мы желаем Вам приятных покупок в нашем интернет-магазине «Табак Востока».

Aureliounwib   

Сегодня очень много молодых семей проводят комплексное обследование. Это очень правильно, так как комплексный осмотр может показать серьёзные заболевания. Много девушек не знают также о том, что они могут являться носителями инфекций. Лучше проходить комплексное обследование в частной клинике. Если вы длительное время не можете найти проверенные адреса и контактные данные частных клиник, предлагаем обращаться в медицинский центр «Линия Жизни».

На lifeline18.ru вы можете узнать, когда акушер гинеколог принимает, а также про детский доктор невролог . Если вы хотите убедиться в том, что вы здоровы, вам надо пройти обследование и сдать анализы. Вам не потребуется будет ехать в другой центр. Сейчас есть возможность сдать анализы сразу на месте. Специалисты внимательно ознакомятся с вашими анализами, после чего проинформируют вас обо всём. Если вам потребовался аллерголог детский в Ижевске, вы можете прибыть по адресу г. Ижевск, ул.Совхозная, д.1а, помещения 13-27, где дочку моментально быстро осмотрят.

Вы можете записаться в регистратуре на приём к любому специалисту. Достаточно установить связь со специалистами по адресу +7(3412)333-118 и они запишут вас на определенный день. В медицинской клинике работают очень талантливые врачи. Есть для детей и взрослое отделение. Если у вас нет анализов на руках, но вас сильно беспокоит какая-то проблема, вы можете обращаться к врачам. Сегодня анализы перед посещением лора можно сделать прямо в медицинской клинике.

Если вы желаете задать вопрос педиатру online бесплатно, надо кликнуть на lifeline18.ru, где это более чем реально сделать. Вы можете также задать любые вопросы гинекологу, а при желании и кардиологу. Есть такие симптомы, которые не расписаны в интернете. В этом случае, оптимально сразу обращаться за советом к специалистам.

Медицинская клиника «Линия Жизни» работает не второй день. Очень много больных девушек обращались раньше в центр и смогли выздороветь. Если вам потребовался узи ижевск малого таза или любые другие услуги медицины, вы можете смело обращаться по адресу. Очень много гинекологических заболеваний уже смогли выявить и вылечить доктора. В центре вы можете сделать УЗИ, при этом все процедуры буду проводить специалисты. Если вам понадобится ультразвуковая диагностика, сделать её также можно в центре. Современный медицинский центр оснащён всеми новыми аппаратами. Вы можете не беспокоиться о результатах исследований. Если вам будет назначено лечение, все лечебные процедуры будут выполняться согласно назначению врача.

Ключевым преимуществом медицинского центра есть его высококвалифицированный штат сотрудников. Начиная от невропатолога, заканчивая окулистом, все специалисты являются опытными специалистами. В центре используются проверенные методики, с помощью которых реально в сжатые сроки излечиться от тяжелых заболеваний.

К сожалению, острые простудные инфекции дают о себе знать, как в летние месяцы, так и в холода. Вы можете обратиться к доктору, который качественно осмотрит вас и пропишет необходимые препараты. Если вам нужен врач терапевт, смело кликайте на lifeline18.ru, где можно записаться на приём. В нашей жизни есть большое количество проблем, которые не могут диагностировать в стандартных условиях. В медицинском центре вы можете воспользоваться услугами по функциональной диагностике. Актуальные возможности, которыми оснащен медицинский центр, позволят выявить болезни на ранней стадии. Если же вам потребовалось комплексное лечение, пройти его можно в клинике.

Если у вас в планах беременность, нужно заранее сдать анализы. Сделать это также можно в центре. Молодые мамы смогут пройти полное медицинское обследование и в будущем наблюдаться у специалистов. По всем вопросам можно также обращаться на горячую линию медицинской клиники "Линия Жизни".

DimakrotBiody   

Сегодня мои детки получили письмо!!!!!Сколько у них и у меня было эмоций не передать!!!!!Спасибо огромное!Когда оплачивала квитанцию в сбербанке сомневалась кому и за что плачу и придет ли вообще какое нибудь письмо!Спасибо огромное за то счастье которое мы испытали!

Мария   

В наши дни достаточно компаний занимаются переработкой вторичных полимеров. Одной из них считается компания ПК «Полимерстрой18», которая безумно хороша в своём деле. Продукция, которую производит организация, является лучшей на рынке. Из полимерпесчаного оборудования производятся кровельные материалы, дорожное покрытие, бордюры. В развитых странах, таких как, Япония, Сингапур, Австралия, уже начали активно целиком переходить в строительном секторе на такие материалы. Прежде всего, это способствует очищению экологической среды в территориально-административном регионе.

На 18ps.ru вы можете найти достаточно интересных товаров. Это могут быть алгомераторы, аппарат для переработки пластика купить , и много чего помимо этого. Если вы желаете агломератор для полиэтилена приобрести, следует получить консультацию перед заказом у консультантов. Вы можете сделать звонок по РФ на горячую линию без денег по телефону 8-800-700-01-04. Консультанты проконсультируют Вас и подскажут, почему бизнес переработка ненужных материалов является сегодня золотой жилой. Очень много бизнесменов сейчас открывают своё дело по переработке мусора.

Если вы стремитесь открыть своё предприятие, вам потребуется оборудование для композитов. В работе вам потребуются также пресс-формы, измельчители и чиллеры. Вы можете арендовать или купить в фирме. Если вы стремитесь создать свой бизнес или вам нужен бизнес по производству полимерпесчаной плитки, вы можете также обращаться в компанию. Есть кое-какие уже готовые предложения, которые могут привлечь ваше внимание! Администраторы могут помочь вам создать бизнес под ключ.

Если вы желали создать что-то необычное, зарабатывать на этом финансы также можно! Одним из вариантов есть бизнес с возможностью переработки отходов пластика. В наши дни для многих молодых парней, которые также желают после университета создать своё дело, такой бизнес старт будет очень кстати. Вы можете с легкостью разработать бизнес по утилизации полимер песчаных изделий.

Также если вы хотите купить бу оборудование для переработки шин, это реально. Не у всех начинающих бизнесменов сегодня есть приличный стартовый капитал. В компании это понимают и осознают. По этой причине вы можете приобрести товары как бу, так и взять что-то в аренду. На 18ps.ru вы можете найти вертикальные пакетировочные прессы, которые будут очень кстати, если у вас будет транспортный бизнес. Если вы захотите делать ремонт в доме, вы можете водоотводные лотки полимерные применять в разных целях. Они очень прочные и будут очень кстати именно в вашем дворе. Внешний вид их очень приятный и они прослужат вам очень долго. Если вам интересна вторичная переработка пластика, обращайтесь в фирму.

На данный момент многие интересуются тем, где заказать парковочный барьер и оборудование для переработки шин в крошку цена . Если вы не уверены, где купить лежачий полицейский, вы можете также обращаться в организацию. Сотрудники фирмы без проблем смогут проконсультировать вас и ответить на любые ваши вопросы. Опыт работы и квалификация толковых специалистов предоставляет всем клиентам в сжатые сроки обсудить детали и решить вопросы. Вы можете также заказать оптово бордюры из полимерпесчанных материалов. Если вы не уверены, где приобрести шредер, стоит также обращаться в компанию. Вы можете прибыть к ним по адресу, город Ижевск, улица Клубная 24.

Если у вас будут возникать вопросы насчет того, можно ли гибкий парковочный столбик купить недорого, вам следует обращаться на горячую линию. Вы также можете изучить ассортимент товаров на 18ps.ru, где сможете найти для себя много чего интересного. Менеджеры фирмы всегда быстро отвечают на любые вопросы. А оплатить интересные вам товары вы сможете как наличными, так и по безналичному расчёту.

PashunaGlade   

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Отделение сказочной почты №1 за улыбки моих родных и друзей, которые получили письма! Большое спасибо за то, что все было сделано очень ярко, красиво и вовремя!)

Александра   

В прошлом году заказывал письмо для сына - ребёнок был в восторге!
Спасибо за то, что доставляете радость детям и взрослым!

Вадим   

Спасибо Вам огромное! Заказываем письмо уже второй год. В этом году заказала за месяц до Нового Года, чтобы прислали во второй половине декабря. Всё пришло вовремя, как и обещали))
Ещё раз огромное спасибо за частичку чуда🤗. С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Светлана   

Кроссовки Fila считаются одними из самых популярных брендов обуви в эти дни. В Австралии и в Европе этот бренд завоевал доверие у большинства людей. Вы можете не задумываться по поводу качества обуви, ведь каждая модель создаётся по какой-то своей технологии.

Если прежде кроссовки Fila можно было найти только в США и заказать их через иностранную почту, сейчас вы можете приобрести такие кроссовки уже в России. Надо зайти на fila-msk.ru, где есть огромный ассортимент кроссовок. На портале вы можете найти оригинальные кроссовки Fila для мужчин и девушек.

Если до этого вы не знали, где купить оригинальные кроссовки, ныне это возможно сделать в паутине. На ресурсе есть много интересных моделей. Вы можете подобрать кроссовки для спортивных мероприятий или для прогулок по городу сейчас на сайте. В паутине сегодня есть много разных предложений. Вы без трудностей найдёте кроссовки, которые подойдут именно вам.

На сайте fila disruptor есть много моделей кроссовок, которые можно купить по низким ценам. Вы можете оплатить кроссы онлайн с помощью кредитной карты. Вы можете использовать мультивалютную кредитку. Если у вас будет интерес заказать в сети оригинальные модели Fila, вам лучше перейти на fila-msk.ru, где есть большой выбор кроссовок.

Мужские и женские кроссовки очень удобны. Их есть шанс одевать и носить в любое время года. В наши дни очень много девушек из разных городов России делают заказы на кроссовки Fila. Вы можете найти отклики покупателей о кроссовках на портале. Большое количество кроссовок разрабатываются производителем специально для дам в розовых, салатовых и желтых цветах. Вы с легкостью также сможете выбрать кроссовки и для парней в синих или серых цветах. Достаточно ребят заказывают кроссовки для прогулки летом возле набережной. Если вы стремитесь выбрать отличные кроссовки Fila для прогулки по городу, найти оригинальные модели вы можете на портале.

Интернет-магазин работает каждый день. Вы можете обращаться в интернет-магазин в любое рабочее время. Огромное количество молодых ребят приобретают в интернет-магазине сразу по пять пар кроссовок. Их можно одевать в автомобиль или в самолёт. Если вы любите носить кроссовки только стильного уровня, найти такие реально также легко на сайте.

Если вы каждый день носите кроссовки, крутой бренд Fila подойдёт несомненно вам! На данный момент кроссовки этого бренда пользуются спросом не только в МО или Санкт-Петербурге. Вы можете легко заказать их в разных городах России. Сделать заказ через интернет-магазин - оригинальные кроссовки fila очень легко. Необходимо выбрать модель, которая вам понравится и добавить в покупки. После этого вы сможете её оплатить. Вы также можете оплатить кроссовки курьеру при получении. Сегодня очень популярными есть FILA DISRUPTOR SNEAKERS IN BLACK, которые вы можете заказать через портал. Вы также можете выбрать размер из размерной сетки. На портале есть возможность выбрать кроссовки для человека как с маленькой ногой, так и большой.

На fila-msk.ru вы можете заказать сайт кроссовок fila которые изготовлены из прочных материалов. Современные модели очень популярны и их очень быстро раскупают. Если у вас есть желание быть стильным, вам нравится бренд Fila, вы легко можете приобрести сразу несколько кроссовок через сайт. Вы также можете обращаться в службу поддержки по любым вопросам по телефону 8(495)532-35-45, где вам мгновенно предоставят ответы на любые ваши вопросы.

Менеджеры по работе с клиентами работают быстро, в связи с чем кроссовки Fila покупатели получают моментально. Вы можете также попросить администратора проинформировать вас касаемо определённой пары кроссовок. Менеджеры с радостью это сделают.

Filaksmib   

Ой, спасибо Вам!!! Всё получили — оба письма. Позавчера вечером в почтовом ящике ничего не было, вчера всё пришло. От д. Мороза заказывала для крестника, а от ЦК себе домой. Пришло нам извещение, что заказное пришло, я думало, что это ОНО :). Послала мужа забрать (сама думаю, вот сюрприз ему сейчас будет, довольная….:)))), а он ехать не хочет, говорит небось штраф прислали, уговорила съездить… приезжает с штрафом от ГИБДД!!! Вот так я его подставила!

Татьяна   

Спасибо Вам огромное! Письмо пришло в срок, как и было обещано! Ждали его с нетерпением! Ребенок в восторге! Обязательно воспользуюсь Вашим сайтом еще!!!!

Ольга   

Здравствуйте. Спасибо вам большое, письмо дошло быстро. Нам очень понравилось, на почте оценили все, попросили ваш сайт. Ребенок пока не видел, ждем новогоднюю ночь, уверены что ей понравится. Спасибо еще раз и всех с наступающим Новым годом!

Инна   

заказывала 2 письма в ночи с 22 на 23 декабря. отправлены они были 23.12,. думала не успеют дойти. но пришли вовремя. очень красивые и настоящие письма. получатели взрослые люди, но радости было очень много. захотелось верить в чудеса вновь!
Спасибо вам!!!! с Новым годом!

Светлана   

Спасибо большое, чудесное письмо, у сынишки масса эмоций и огромный стимул быть хорошим мальчиком! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Ольга   

Прекрасное письмо заказала в том году. В этом году тоже заказала для дочери. Ей всего 2 года и это будет ее второе письмо. Хочу чтобы каждый ее новый год сопровождался письмом от Деда Мороза и когда она станет постарше, сама перечитывала все письма и писала свои. А главное чтобы вера в Деда Мороза и чудеса не покидала ее очень-очень долго. А вам спасибо за такие волшебные письма. Мы взрослые тоже окунулись в волшебство, когда его получили и прочитали =)

Екатерина   

Впервые обратилась к Вам, осталась очень довольна и благодарю команду за качественную и оперативную работу. Письмо пришло во время, все довольны, радость и взрослым и детям. Молодцы!

Наталья   

Огромное СПАСИБО всем кто готовил письма к отправке!Я заказывала два письма,для дочки и для племяшки.Вчера получили обе!Радости нет предела!Очень красивый конверт,под»старину»,текст письма супер!!!!Сама чуть не всплакнула,расчувствовалась….Спасибо Вам за то ,что помогаете творить чудеса,и СПАСИБО за детские улыбки,хорошее настроение и радость!Вы МОЛОДЦЫ!!!!!

Наталья   

В новогоднюю ночь моя дочка получила подарок с вложенным в него письмом от Деда Мороза. Сколько было радости! Настоящее письмо из Великого Устюга, скреплённое сургучной печатью, свидетельствовало, что подарок прислал сам Дед Мороз. Добрые, проникновенные слова тронули всю семью. Спасибо за это чудо!
Надо сказать, что с заказом возникли некоторые проблемы и мы рисковали не получить его в желаемое время. Но всё удалось уладить через Евгению, которая оперативно отреагировала на моё сообщение в WhatsApp. Хочу выразить огромную признательность за такое внимательное отношение к клиентам. Накладки бывают у всех, но далеко не все способны тут же решить проблему, предложив несколько вариантов. Как потом оказалось, в качестве компенсации в письмо вложили несколько сувениров, которые изначально не заказывались. Это было очень приятно. Спасибо вам за чудесный новогодний сюрприз и отдельное спасибо за быстрое решение вопроса. Успехов вам и процветания!
С уважением, Анна, Санкт-Петербург

Анна   

Спасибо большое!!!! Все получила. Красота, оформление, текст еще раз спасибо вам огромное за детские улыбки, радость и за те чудеса что выделаете

Ирина   

Из переписки со службой поддержки: "Евгения добрый вечер ...я незнаю куда можно написать отзыв но я не могу молчать и не могу не написать 😁😁
Начелись чудеса с момента Получение уведомление с почты на имя ребенка все по взрослому(удивление не было предела она все время переспрашивала не ошибся ли кто то...что ей может придти на почту ????????)пришли мы получать вместе с ее документом (свид о рождении) все по взрослому 😁
Конверт просто потрясающий настоящие марки все как на настоящем письме 👍
Письмо хоть и напечатано но будто бы написано(за это отдельное спасибо )эффект чудо что дед мороз сидел и писал письмо лично ей сам 🤤от этой мысли она замерла 😁
А какие там слова .......просто нет слов я читая ей в слух прослезилась сама все выдержано в эффекте чудо Вера в это чудо однозначно укрепилась в ее маленькой голове ....сам текст (выбрала текст 13для тех кто начинает сомневаться в существовании деда мороза)просто оболденный не передать эти эмоции с которыми я сама взрослый человек читала это письмо она смотрела не дыша вообще 😁😁
За фото деда мороза и снегурочки с автографом вообще 1000 кратное Спасибо
Спасибо вам всем кто работает над этим ...за слова,за качество ,за подход ко всему этому ,за веру в это чудо ,за все вам огромное спасибо нам очень все все понравилось!!!удачи и процветания вам в вашем деле ...благодаря вам мы можем продлить нашим детям эту сказку и оставить этот след в их жизни след воспоминаний о этой вере в маленькое чудо под именем Дед Мороз !!!!!всю вашу команду с новым годом !!!"

Евгения   

Заказывала письмо со своим личным текстом для любимого человека из Орла. Оплата была произведена 29.11, письмо ушло из Вологды 10.12, а 18.12 получатель уже взял его в руки. Письмо формата А4 на красочной бумаге, да еще и в красивом конверте (даже работники почты позавидовали, когда вручали), текст слово в слово соответствовал оригиналу. Получатель был приятно удивлен такому письмо, т.к. до этого никогда ничего подобного не получал. Заказ делала впервые и осталась довольна сотрудничеством. На почту был выслан код для отслеживания посылки, поэтому я знала точно, что письмо мой любимый получил (хотя он тут же мне позвонил, чтобы сообщить о таком событии) Спасибо за вашу работу и подаренную веру в чудеса.

Алла   

Ваш отзыв* Спасибо огромное! Быстро и качественно! Я когда на почте получала, сама радовалась как ребёнок) и цены у вас очень приемлемые!!! Рекомендую Всем!!!!

Имя*Ольга   

Онлайн игрушки достигли в наши дни такого пика популярности, что в них ведут игру даже с мобильных гаджетов. В наше время огромное количество игроков посещают разные игровые клубы. Если вы играете в онлайн игры, вам стоит обратить интерес на игру «Виртуальная Россия». В этой стратегии вы можете покупать и продавать города. Безумно много людей уже создали в этой нише свой бизнес. Ребята покупают город, развивают его, затем продают его. Вы можете не сомневаться в том, что бизнес форум в интернете также безумно развит.

Сегодня безумное количество ребят ведут игру на v-russia.com. Браузерная онлайн игра предоставляет много возможностей. Вы можете даже создать свой business в стратегии по развитию какого-то направления или узнать подробнее купить город . В наши дни браузерная online стратегия предоставляет шанс рекламировать услуги, объявлять санкции, развивать регионы и многое другое. В сети можно встретить много браузерных онлайн игрушек. Однако, большинство из них заставляют ребят проходить платную регистрацию.

Сайт «Виртуальная Россия» существует в сети довольно давно. Игроки с разных государств СНГ активно переходят на портал и ведут игру там. Вы можете даже следить за тем, как ребята создают свой бизнес, устанавливают в нём определенные правила. В наши дни даже некоторые браузерные игры онлайн с друзьями позволяют играть через сеть. Вы можете наслаждаться игрой, а виртуальная онлайн игрушка вам в этом поможет.

Надо также отметить, что в игре есть возможность вести игру в дневное и ночное время суток. Вы можете разработать своё дело и развивать его в любое время года. Как вариант, воздушные шары на день рождения можно продавать в игрушке и зарабатывать в этом деньги. Вы можете также разработать бизнес по другому направлению. Если вас интересуют воздушные шары оптом недорого или дом одежды ижевск каталог , вы можете воспользоваться услугой обмена в стратегии. Например, вы можете обменяться услугами и получите всё необходимое. Большое количество ребят вкладывают ресурсы в игру, так как выгодная инвестиция рано или поздно окупается. Вы без проблем можете создать онлайн гипермаркет товаров для сада и сбывать товары в разные города. В игре участвует Екатеринбург и Москва. Если вы не знаете, где приобрести цветы в Ижевске, вы можете приобрести их оптом в Самаре с доставкой в Ижевск.

На v-russia.com также находится доска бесплатных объявлений. Вы можете давать рекламу в своём городе. Есть и такие игроки, которые на начальных этапах покупают рекламу. С помощью рекламы они развивают своё направление или услуги. Если вам интересны заказные торты, вы можете развивать бизнес и оставить рекламу. С содействием рекламы о ваших тортах узнает большее количество людей и их начнут активно заказывать в разных городах. Если вас игрушка онлайн Россия заинтересует, вы не сможете перестать играть в неё. Огромное количество людей в наши дни получают комфорт от игры.

Сегодня виртуальная игрушка покорила сердца многих. Если вам по душе интеллектуальная игра «Виртуальная Россия», вы можете даже узнать крутые истории из жизни. Среди таких историй могут быть интересные истории людей разного возраста.

В виртуальной игрушке довольно таки много предпринимателей. Вы можете наблюдать за тем, колбасы Удмуртии сбываются ли в столице. А если пожелаете, вы сможете создать business и разработать определенную схему, с помощью которой вы сможете зарабатывать ресурсы в онлайн игрушке. В игре также есть шанс продавать рекламные места.

К примеру, лента светодиодная Ижевск стоит огромных денег. Вы сможете на v-russia.com также заработать и на этом. По разным вопросам вы сможете сразу обращаться в службу поддержки. Специалисты моментально реагируют на все вопросы и в мгновенно устраняют ошибки.

YhandosJuh   

Заказывала письмо для сына. Все очень оперативно. Быстро оформили и доставили по почте. Красивый конверт с сургучной печатью. Красиво напечатанное письмо. Рекомендую.

Ольга   

Большое спасибо за письма! И дошли быстро, и очень понравились! Детям будет приятно! Даже жалко, что в наше детство подобного не было… Еще раз спасибо и за работу, и за само письмо!

Елена   

Ещё забыла написать: все письма пришли вовремя. Служба работает безупречно! И в позапрошлом году заказывала у Вас — тоже довольна осталась!

Татьяна   

Заказывала первый раз,решила сделать сюрприз подруге,очень переживала о доставке ,письмо пришло ,подруга очень довольная и счастливая!!!))Спасибо огромное команде ребят за возможность дарить своим близким радость и веру в чудо!!)) С Наступающим Новым годом!

Ирина   

Игры в онлайн-казино на данный момент безумно популярны. Много дам из разных городов РФ, Украины, Белоруссии играют в азартные онлайн игры. Сейчас очень много людей стремятся найти ресурс, где есть возможность играть честно. К сожалению, игровые клубы развиваются, и с ними появляется много мошенников. Мы советуем играть на casino-r.org, где собираются проверенные игроки. Вы можете наслаждаться игровым процессом, не волноваться о том, что вам нужно платно зарегистрироваться.

Сейчас некоторые игровые клубы обязуют пройти платную регистрацию. При этом вам необходимо получить password и sms. Чтобы избежать разных проблем, оптимально, играть на проверенных порталах. На портале игрового клуба вы можете сорвать джекпот. Приличное количество игроков предпочитают вести игру в Fruit Cocktail, Champagne, официальный сайт казино вулкан неон и другие слоты. На ресурсе вас ожидают изысканные игры. Вы можете вести игру в слоты от всемирно популярных разработчиков. Среди них можно выделить BGaming, Quickspin, Evolution Gaming и другие.

У многих современных игроков появляется интерес к игровому процессу только во время игры. Вы можете попробовать разные новые слоты, в которые раньше не играли. Достаточно ребят сейчас ищут лицензионный интернет-сервис. Если вы будете вести игру на casino-r.org, вы сможете вести игру в лицензионные слоты. Вы можете делать ставки на интересующие Вас игры. На сайте вас ожидает забавное времяпровождение в онлайн-покере. Вы также можете насладиться всеми преимуществами онлайн-казино, изучив его от А до Я.

Сайт функционирует в отрасли игровой индустрии азартных игр не первый день. Вы можете играть на деньги и получать наслаждение от игры. Вы легко можете использовать WebMoney, Яндекс.Деньги или даже PyapPal, чтобы пополнить счет. Благодаря переводу, вы пополните свой счет. Огромные знания и отличный опыт игроков предоставляет им шанс заходить на портал со всего мира. Именно по этой причине, администрация сделала такие условия, которые позволяют вести игру в онлайн-казино с любой точки мира.

Вы можете без проблем перейти на сайт в дневное или ночное время. Платформа онлайн-казино является по своей специфике также уникальной. Очень много участников пользуются такими игровыми инструментами, которых нет на других сайтах. Администрация защищает всех игроков и предоставляет возможность новеньким развиваться.

Вы можете начать играть в игры, при этом совершенно не ориентироваться в online играх. Игорный бизнес онлайн стал настолько популярным, что много порталов адаптируют свой софт для мобильных гаджетов. Вы можете играть на сайте online casino через iOS или Android платформы. Онлайн-казино casino-r.org открывает шанс играть всем людям бесплатно. Вы можете играть в известные игры и зарабатывать. Известные видео слоты, такие как Crazy Monkey, Book of Ra, Sizzling Hot также размещены на портале.

На ресурсе online casino собирается безумное количество молодых девушек и парней. Играя на сайте в знаменитые online игры, вы можете заинтересоваться покером или европейской рулеткой, а также узнать подробнее про играть в автоматы на деньги . Принципы игры на ресурсе такие же, как и в жизни. Безумно много людей, которые прежде вели игру в игорных клубах, еще в 90ые, в наши дни ведут игру в online casino. Главная причина этого заключается в том, что в online casino установлены сильные меры безопасности. Исходя из этого, вы можете не переживать о том, что ваши средства могут пропасть.

Также следует отметить, что на ресурсе вы можете пополнить баланс через Visa или MasterCard. Все транзакции проходят очень быстро, что также радует играющих. Любители азартных игр могут также участвовать в турнирах, благодаря чему интерес к сайту еще больше увеличивается. Сегодня профессиональные игроки, которые ведут игру в слоты онлайн, также заходят на ресурс. Именно по этой причине вы можете набираться опыта, играя с профессионалами своего дела.

Также необходимо выделить, что у портала есть внутренняя technical support. Игроки могут обращаться в technical support по любому вопросу. Если у вас возникают организационные или технические вопросы, вы также можете смело обращаться к администраторам. Специалисты technical support изучают все обращения невероятно быстро, после чего находят реальные варианты содействия. Исходя из этого все игроки online casino остаются очень довольными работой technical support.

Ysanzoanisk   

Спасибо за письма! Я заказала четыре письма! Детки были очень удивлены, ну а в трех случаях и родители тоже. =) Самая старшая (5,5 лет) предположила, что это написала воспитатель детсада. =) Средненькая (5 лет) — что написала мама. Ну разумеется, показали ещё раз марки, печати почты, ведь они именно с Великого Устюга! =) Короче Дед Мороз существует — вот что сказали детки! И мы — родители, очень рады, что нашли такую замечательную фирму — Вашу! С-П-А-С-И-Б-О!!!!! надеюсь в следующем году так же обратимся к Вам. =) С наступающим!!!

Алена   

Дорогие волшебники! Спасибо Вам за подаренную сказку моей доченьке. Успели! Письмо от Деда Мороза пришло на мою почту поздно вечером 30 декабря и уже в 9 часов утра 31 декабря (!) я его получил.
Детская радость, что может быть прекрасней. Спасибо!!!

Сергей   

Уже второй год заказываю ребенку письмо. До Карелии простое письмо судя по штемпелю доходит за 7 дней. Очень здорово, что за небольшую доплату можно вставить индивидуальный текст. Спасибо, что дарите волшебство!

Светлана   

Ваш отзыв* Cпасибо! Очень быстро получили письмо, показала коллегам - они заказали своим детям, даже рукописное заказали))) Дарите и дальше радость людям!

Имя*Eлена   

В новогоднюю ночь моя дочка получила подарок с вложенным в него письмом от Деда Мороза. Сколько было радости! Настоящее письмо из Великого Устюга, скреплённое сургучной печатью, свидетельствовало, что подарок прислал сам Дед Мороз. Добрые, проникновенные слова тронули всю семью. Спасибо за это чудо!
Надо сказать, что с заказом возникли некоторые проблемы и мы рисковали не получить его в желаемое время. Но всё удалось уладить через Евгению, которая оперативно отреагировала на моё сообщение в WhatsApp. Хочу выразить огромную признательность за такое внимательное отношение к клиентам. Накладки бывают у всех, но далеко не все способны тут же решить проблему, предложив несколько вариантов. Как потом оказалось, в качестве компенсации в письмо вложили несколько сувениров, которые изначально не заказывались. Это было очень приятно. Спасибо вам за чудесный новогодний сюрприз и отдельное спасибо за быстрое решение вопроса. Успехов вам и процветания!
С уважением, Анна, Санкт-Петербург

Анна   

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за доставленные письма. Заказывала для дочерей. Как же они обрадовались, обнаружив их в почтовом ящике. Сразу открыли, прочитали, и дочка,, которой 5 лет пошла рисовать задание, которое было в письме. Они поверили в чудо, волшебство доброго Дедушки Мороза, волшебника зимнего праздника. Текст письма очень содержательный. Будем перечитывать зимними вечерами. И фотография Дедушки Мороза и Снегурочки теперь весит на почетном месте. Спасибо за праздник! С наступающим новым годом и Рождеством!

Ирина   

Ваш отзыв*Спасибо большое за письмо!!!! Очень круто, очень понравилось письмо, я просто в восторге. Буду заказывать только у вас.

Имя*Анастасия   

Хочется сказать огромное вам спасибо!!! Когда заказывала,были сомнения, а вдруг письмо,не дойдет! Или его вообще не отправят. Но уже сегодня письмо получено!!! Красивый конверт и очень милое поздравление. И мой текст замечательно вписался в общее поздравление. Обязательно, закажу в следующем году!

Регина   

Огромное спасибо всей вашей команде за такой чудесный сервис! Письмо дошло быстро и стало приятной неожиданностью для детей. А наша бабушка от радости даже слезу пустила! 🙂

Ирина   

Сегодня пришло первое письмо! самое долгожданное и важное! и как раз вовремя! Ещё не открывали, карапуз у бабушки, но и взрослые в восторге! Спасибо! и с наступающим Вас Новым Годом!

Яна   

Объявления

12/12/2017

Дорогие друзья! Обратите, пожалуйста, внимание, что все платежи на карты Сбербанка обрабатываются нами вручную, поэтому возможна естественная задержка между оплатой вашего заказа и сменой статуса на «оплачено» до 6-ти часов. Если вы хотите мгновенно увидеть результаты вашей оплаты, воспользуйтесь, пожалуйста, другими способами оплаты: пластиковой картой через сайт, Киви-кошельком или Яндекс. Деньги.

20.10.17

Внимание!
При обращении в службу посредством электронной почты, пожалуйста, указывайте номер Вашего заказа.

29.10.17

Уважаемые клиенты, оплачивающие заказы по квитанциям!
Участились случаи, когда операционисты в банках (особенно Сбербанк) вводят данные платежа с ошибкой (в наименовании ООО «КБ НОВАТИКА»), в связи с этим платеж застревает на счетах «до выяснения» и процедура оплаты заказа затягивается на длительное время. Убедительно просим вас обращать на это внимание при оплате квитанции. Также проверять номер счета и ИНН на машинном штампе оплаты.
Напоминаем, что перевод в Евросети (Связной, Банзай) на наш Яндекс-кошелек — лишен комиссии, прост и моментален.

05/12/17

Уважаемые друзья, не бойтесь заказывать сейчас и не бойтесь, что письмо не успеет до Нового Года. Письмо, пришедшее от Деда Мороза в январе — это более, чем логично.
Дети очень радуются, когда получают письма и в январе, тем более, что поздравление с Рождеством еще долго будет актуальным!

СКАЧАТЬ